? 政策法规 - 365bet 滚球_365bet注_365bet线上官网 365bet 滚球_365bet注_365bet线上
欢迎莅临365bet 滚球_365bet注_365bet线上网站!

政策法规

Policy Center

365bet注为着力构建国家级经济技术开发区(以下简称国家级经开区)开放发展新体制,发展更高层次的开放型经济,加快形成国际竞争新优势,充分发挥产业优势和制度优势,带动地区经济发展,现提出以下意见。一、总体要求(一)…
为加强社会信用体系建设,深入推进“放管服”改革,进一步发挥信用在创新监管机制、提高监管能力和水平方面的基础性作用,更好激发市场主体活力,推动高质量发展,经国务院同意,现提出如下意见。一、总体要求以习近…
土地市场是我国现代市场体系的重要组成部分,是资源要素市场的重要内容。改革开放以来,通过大力推行国有建设用地有偿使用制度,我国基本形成了以政府供应为主的土地一级市场和以市场主体之间转让、出租、抵押为主的…
新华社北京5月8日电 近日,中共中央办公厅印发了《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》全文如下。为…
近年来,在制定与企业生产经营活动密切相关的行政法规、规章、行政规范性文件过程中,各地区、各部门通过扩大听取意见范围、拓宽听取意见渠道等方式,为企业和行业协会商会参与制度建设创造了条件,取得了积极成效,…
前言粤港澳大湾区包括香港特别行政区、澳门特别行政区和广东省广州市、深圳市、珠海市、佛山市、惠州市、东莞市、中山市、江门市、肇庆市(以下称珠三角九市),总面积5.6万平方公里,2017年末总人口约700…
为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实中央经济工作会议精神和十三届全国人大二次会议通过的《政府工作报告》部署,做好今年政府各项工作,实现经济社会发展目标任务,现就《政府工作报告》确定…
2019年1月1日开始实施的税收政策
重磅干货 | |税务总局:个税6项专项附加扣除纳税人常见疑问50答今日个税6项专项附加扣除正式出台备受热议,国家税务总局在个人所得税专栏发布“个税6项专项附加扣除纳税人常见疑问50答,我们今天来一起学…
中国国家主席习近平在2013年提出共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的重要合作倡议。3年多来,“一带一路”建设进展顺利,成果丰硕,受到国际社会的广泛欢迎和高度评价。2017年5月14日至15日,…
国家税务总局关于为纳税人提供企业所得税税收政策风险提示服务有关问题的公告国家税务总局公告2017年第10号为创新纳税服务方式,持续推进税务机关“放管服”改革,税务总局决定为纳税人提供企业所得税汇算清缴…
关于2017年深化经济体制改革重点工作的意见国家发展改革委2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,做好全年经济体制改革工作意义重大。根据中央全面深化改革领导小组年度重点…
12下一页
联系我们

0760-88808838

周一到周五8:30-18:00

手机官网