? 财经评论 - 橙e资讯 - 365bet 滚球_365bet注_365bet线上官网 365bet 滚球_365bet注_365bet线上
欢迎莅临365bet 滚球_365bet注_365bet线上网站!

橙e资讯

Cheng E Eews

365bet注由制造大国向制造强国和品牌大国转变,有赖于实体企业的发展,而实体企业的发展壮大需要工匠精神来支撑。这要求企业制定并实施本领域做精、做细、做强产品和服务的品牌战略,建设以工匠精神为核心的企业文化战略,培养企业持久的竞争力和发展能力。继去年在政府工作报告首次提出工匠精神后,李克强总理在今年政府工作报告再次强调,要大力弘扬工匠精神,推动中国经济进入质量时代。崇尚和培养工匠精神,不仅具有坚实的理论基础和实…
这几天,钢铁、煤炭、有色等工业品价格出现大幅调整,而券商研究员们对2月工业品出厂价格指数(PPI)是否见顶也争论不休。因为,如果PPI真的到顶了,将对钢铁和煤炭这两个重点领域去产能带来新的难题。虽然经过一年奋战,钢铁和煤炭两个重点领域的去杠杆并没有取得显着进展:钢铁行业资产负债率仅仅下降了0.95%,仍然高达69.6%,而煤炭行业平均资产负债率也仍在67%左右。
构建以金融瞄准措施为核心的新型扶贫战略,有助于解决农村贫困家庭内在能力不足的现象,加快扶贫战略目标的实现。新型金融瞄准政策的实质,就是发挥政策性金融与商业性金融的协同作用,区分导致农村贫困现象的不同原因,瞄准农户,采取有针对性的帮扶措施。为了最大限度地减少农村贫困现象,需要将家庭瞄准纳入新的扶贫战略,与社会保障、区域开发形成扶贫政策框架的三大支柱。家庭瞄准就要针对每个农村家庭进行贫困识别和建档立卡…
判断2017年财政政策风向,核心是观察财政赤字率大小的选择。3月5日,国务院总理李克强作政府工作报告(下称“报告”)称,今年赤字率拟按3%安排,财政赤字2.38万亿元,比去年增加2000亿元。社科院财经战略研究院研究员杨志勇告诉第一财经记者,虽然赤字率与去年持平,但赤字规模绝对值扩大,保持了财政支出扩张力度,体现了积极财政政策。上海财经大学公共政策与治理研究院院长胡怡建也对第一财经表示,保持3%的…
联系我们

0760-88808838

周一到周五8:30-18:00

手机官网