欢迎莅临365bet 滚球_365bet注_365bet线上网站!
365bet 滚球

365bet线上

Member's house

深圳前海凯恩斯投资管理有限公司
深圳前海凯恩斯投资管理有限公司(简称:前海凯恩斯集团)是顺应国家经济改革创新大潮而诞生的专业第三方财富管理机构,专注为投资者提供最佳家庭资产配置解决方案。集团成立于2015年4月,…
中山市中泰龙办公用品有限公司
中山市中泰龙办公用品有限公司是一家集专业设计、开发、生产和销售为一体的大型办公家具企业。公司前身为“中山市中泰家具制造有限公司”,专业生产制造“中泰”牌各类办公家具。自1983年成…
中山市韩派电器有限公司
一、公司简介 中山市韩派电器有限公司成立于2006年,公司坐落在中国小家电之都的中山市南头镇,厂房占地面积2万多平方米,优秀制造员工近300人,其中工程技术及管理人员近40多人…
广东金点原子制锁有限公司
中山市金点原子制锁有限公司于2005年成立,是北京市量子锁业有限公司、深圳市泽联发科技开发有限公司在南方最大的技术转化基地。金点原子产品已被“盼盼”、“美心”、“飞云”、“铸诚”等…
广东晋升建设有限公司
公司介绍: 广东晋升建设有限公司(以下简称“晋升建设”),成立于2001年,注册资金6千万,是一家集建筑、市政、装饰装修、设计、机电设备安装、起重设备安装、晋业实业管理、教育投资建…
中山市利光电子有限公司
中山市利光电子有限公司成立于2003年,是一家专业生产LED贴片灯珠、LED贴片灯条、灯板、发光字等系列光电产品的大型企业。公司集研发、生产、销售、服务为一体,整合上下游产品,实现…
华算工业地产
华算,诞生于珠三角中南部地区—— 中山,是中山最早涉足工业地产行业的品牌企业;是国内工业地产产业链的引领者;是中山最专业、最实战的工业地产管理及服务的一体化企业;是中山唯一一家集…
中山市生科试剂仪器有限公司
公司简介Company Profile 中山市生科试剂仪器有限公司成立于1999年,主要致力于血型学体外诊断试剂的研发生产,改良凝聚胺试剂盒为国内首家获CFDA准产注册,填补国…
中山市隆华塑料电子有限公司
“普宇照明”品牌,创立于2006年6月。 隶属于“中山市隆华塑料电子有限公司”旗下之灯饰产品行业运营品牌。 “隆华塑料电子有限公司”位于中国伟大革命先驱孙中山的故乡---中…
广东中远建设投资管理有限公司
广东中远建设投资管理有限公司前身是中山市强盛建筑工程咨询有限公司,成立于二00七年六月,至此已走过近10年的风雨历程,企业始终坚持以“敬业的精神、规范的操作、专业的技术、高效的运作…
中山市天之蓝电器科技有限公司
中山市天之蓝科技有限公司,是一家专业从事家用净水器、饮用水设备、小家电及空气净化器的集研发、制造、销售为一体的大型现代化企业。制造基地位于伟人孙中山故里中山市,被誉为中国小家电重镇…
迈进高尔夫室内综合球馆
迈进高球馆标准化整店输出运营模式。由室内高尔夫模拟器、高尔夫球具工坊、高尔夫专业练习器材、高尔夫用品及休闲等配套设施组成,迈进高球馆集系统教学、商务交流、联友博弈、检测定制、…
1234下一页
联系我们

0760-88808838

周一到周五8:30-18:00

手机官网