? 热烈祝贺我会执行会长史贵、LED专业委员会执行会长朱金林获评中山市第二届非公经济凤凰奖“优秀菁英企业家” - 商会活动 - 商会资讯 - 365bet 滚球_365bet注_365bet线上官网 365bet 滚球_365bet注_365bet线上
欢迎莅临365bet 滚球_365bet注_365bet线上网站!

商会资讯

News Center

热烈祝贺我会执行会长史贵、LED专业委员会执行会长朱金林获评中山市第二届非公经济凤凰奖“优秀菁英企业家”
日期: 2019-08-13 11:45:24 点击量: 47


在新常态下,为持续深化非公有制经济人士理想信念教育活动,发掘、宣传一批中山非公有制经济典型人物,引导广大非公有制经济人士弘扬创新、执着、责任、奉献的精神,保持发展的定力和信心,促进非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长,为中山市创新发展凝聚正能量、新力量。2019年8月8日上午9:00,由中山市总商会主办,中山市委统战部、中山市委宣传部、中山市工商联作为指导单位在市政府会议中心举办了2019年中山市非公有制经济凤凰奖评选表彰活动。



本次中山市非公有制经济凤凰奖全市共有300多名企业家报名参加评选,经申报、评审、公示等环节,最终选出了100名对中山经济社会发展做出积极贡献的优秀民营企业家,我会执行会长史贵、LED专业委员会执行会长朱金林获评中山市第二届非公经济凤凰奖“优秀菁英企业家”。



作为中山市迈点媒体广告有限公司(以下简称“迈点广告”)的董事长,史贵虽为湖南人,但在中山打拼多年后,也渐渐爱上了中山的经商氛围。目前,史贵除担任365bet 滚球_365bet注_365bet线上执行会长外,还兼任中国人民政治协商会议第十二届中山市委员会“政协之友”、中山市经济促进会常务副会长、中山市青联委员、中山市青年商会理事、中山市新华商智EMBA高尔夫球会创会会长、中山市侨界青年联合会理事以及中山市大学生创业导师等多项职务。驰骋职场,面临的压力很大,史贵却在不断调适自己的状态,群策群力多做实事,提高圈子品质,传播时代正能量,积极联动各类社会组织,为构建和谐美好社会付出自己的一份力量。


▲365bet 滚球_365bet注_365bet线上执行会长单位—迈点广告代表史富领奖


在史贵的带领下,迈点广告业务范围也从中山拓展到珠海、江门、广州、佛山,以及茂名等大湾区中心城市。在他看来,成为珠三角地区顶尖的媒体广告公司,是其一直努力奋斗的方向和目标。史贵表示,只有朝着一个方向努力,以往付出的所有心血才有迹可循,而往后也要加倍努力,才更有前进的价值和动力。



365bet注科学技术是第一生产力,对于企业而言亦是如此。朱金林的学习经历十分丰富,2000年中专毕业于岳阳市现代农业工程中等专业学校,4年后到中央广播电视大学湖南长沙分校学习物业管理,2014年又于维多利亚大学攻读MBA工商行政管理专业获硕士学位。从朱金林辗转的学习经历中便能看岀他是一个热爱学习、积极进取、有远见卓识的人。朱金林看准了LED灯饰的发展潜力,于2009年3月创办中山新创铭电子科技有限公司(以下简称“新创铭”),这是一家主要从事于大功率LED驱动电源的研发生产和销售的专业化公司。多年来,朱金林一直领导公司致力于LED驱动电源性能更稳定、使用寿命更长、效率更高、体积更小的创新与改进。科技的创新改进推动公司的LED灯饰质量走向前端,公司的发展也越来越好。自创办以来,新创铭累计纳税近千万元,积极推动了产业的升级发展。


▲365bet 滚球_365bet注_365bet线上LED专业委员会执行会长朱金林


经过8年的洗涤和沉淀,公司于2016年6月乔迁至横栏镇灯饰新兴基地——中国照明灯饰制造基地。为了更好地研发新科技,朱金林更是带领团队引进了大批波峰焊、智能测试仪、全自动老化机等现代化成产设备。灯饰生产车间实现了无尘化管理,为灯饰产品质量提供了更全面的保障,也为公司的更好发展奠定了稳固基础。



中山市非公有制经济在协同推进粤港澳大湾区建设中,将面临前所未有的机遇。相信在中央和地方的强力支持下,中山市非公有制经济将大有可为、大有作为,迎来新一轮的全新发展。

?最后,再次恭喜我会执行会长史贵、LED专业委员会执行会长朱金林获评中山市第二届非公经济凤凰奖“优秀菁英企业家”,希望获奖的所有企业家珍惜荣誉,继续当好标兵和榜样,在各领域发挥积极作用,继续支持和帮助非公有制经济的健康发展,做好示范和引领作用!

联系我们

0760-88808838

周一到周五8:30-18:00

手机官网