? 我会领导赴广东省湖南商会参加第三届理事会第六次会议暨八一建军节庆祝活动 - 商会活动 - 商会资讯 - 365bet 滚球_365bet注_365bet线上官网 365bet 滚球_365bet注_365bet线上
欢迎莅临365bet 滚球_365bet注_365bet线上网站!

商会资讯

News Center

我会领导赴广东省湖南商会参加第三届理事会第六次会议暨八一建军节庆祝活动
日期: 2019-08-06 16:44:20 点击量: 92


365bet注2019年8月1日下午,广东省湖南商会第三届理事会六次会议暨八一建军节庆祝活动在广州东方宾馆隆重召开,我会轮值会长&新中山人服务中心负责人张明春,秘书长邹小平受邀出席,原广州军区联勤部政委钟渭贤少将,湖南省政府驻广州、深圳、海南联合党组成员;广州办事处副主任石峰岗,中山大学原常务副校长颜光美,腾讯政务云副总裁、数字广东公司CEO王新辉,韶山市关工委副主任刘振富,广东省湖南商会会长陈乐田,常务副会长马兆畅、郑耀、戴促辉、李军、许又岚、幸志刚、许少波、周华、廖可美、邵信芝、李秋富、张雄志、王美贤、陈爱军、李祖成、周文、邹志军、杨志伟、张振华、刘小芳、傅铁石、李银生、罗刚、凌金彪及副会长、常务理事、理事;团体会员单位、专业委员会的会长、秘书长和新增加的商会成员共计300余人参加本次会议。本次会议由广东省湖南商会常务副会长马兆畅主持。


▲广东省湖南商会会长陈乐田


会上,广东省湖南商会会长陈乐田作《广东省湖南商会第三届理事会六次会议工作报告》,报告详细的说明了上半年来商会取得成绩和下阶段商会工作安排,广东省湖南商会常务副会长许又岚作《2018年财务审计报告》。


▲广东省湖南商会秘书长徐庆如


广东省湖南商会秘书长徐庆如介绍了商会新增常务副会长、副会长、理事、会员的基本情况。


▲钟渭贤将军为新增常务副会长授牌

▲石峰岗副主任为新增副会长授牌

▲陈乐田会长为新增理事、会员授牌


会上,湖南省政府驻广州、深圳、海南联合党组成员;广州办事处副主任石峰岗、韶山市关工委副主任刘振富为爱心助学韶山乡花桥学校的禾田投资集团董事长陈乐田,佛山凯蓝置业有限公司董事长马兆畅,广东珠江典当有限责任公司董事长杨志伟,广州帝融投资有限公司董事长陈爱军,广东人防工程质量检测有限公司总经理凌波,湖南省湘棋送变电建设有限公司总经理熊江南,广东美穗实业发展有限公司董事长余常勇,广州晨力装饰工程有限公司董事长赵荣华,广州市亚华印刷厂有限责任公司总经理陈清枚,广州市立春电子有限公司总经理田立春,广州芊芳钰贸易有限公司总经理刘丽,广州市新光明投资有限公司董事长夏亦军,广州市升辉清洁服务有限公司总经理陈黎明,广州荣祥中建筑工程有限公司董事长高大巨颁发证书和牌匾。


▲湖南省政府驻广州办事处副主任石峰岗


湖南省政府驻广州、深圳、海南联合党组成员;广州办事处副主任石峰岗作讲话。他说,非常高兴参加此次会议,听完陈会长的工作报告,感受很多。近年来,办事处与商会的合作非常顺畅,商会的不断进步,使商会在湖南的影响力、服务湖南的发展力度、团结会员的凝聚力等方面明显增强,同时对广东省湖南商会举行的各种活动举措表示赞赏。希望商会企业家多学习优秀企业的成功经验,并在陈会长为首的第三届理事会的带领下,发展得越来越好。


▲钟渭贤将军


会议最后,钟渭贤将军作了重要讲话。他说,今天的会议非常成功,会议内容丰富,规模很大。商会近年来的队伍越来越壮大,影响力、凝聚力和发展活力不断增强,很令人高兴。祝福广东省湖南商会越来越兴旺,祝愿企业家越来越发达



会议结束后,还举行了庆祝中国人民解放军建军92周年与湘籍老首长联欢活动,原广州军区副政委张国初中将、原广州军区副政委周遇奇中将等十几名老将军,湖南省政府驻广州办事处副主任石峰岗,湖南省政府驻广州办事处副巡视员郑水利,广东省湖南商会会长陈乐田以及所有与会人员参加了本次晚宴活动。


▲本会轮值会长&新中山人服务中心负责人张明春、秘书长邹小平参加晚宴

▲张国初中将


晚宴上,原广州军区副政委张国初中将作重要讲话。他对广东省湖南商会多年来取得的成绩表示祝贺,对湘粤两地经济发展做出的巨大贡献表示称赞,最后祝愿广东省湖南商会越办越好!

联系我们

0760-88808838

周一到周五8:30-18:00

手机官网