欢迎莅临365bet 滚球_365bet注_365bet线上网站!
365bet注

365bet注

News Center

早春三月?贵客盈门——热烈欢迎惠州和中山两市社会组织管理办公室领导一行莅临我会调研座谈
日期: 2019-03-11 15:43:17 点击量: 36




      2019年3月8日上午11:00,我市社会组织管理办公室主任刘火生与惠州市社会组织管理局的领导一行20余人莅临本会调研座谈,我会轮值会长李泽斌、党支部书记刘华、监事长封谟喜、执行会长&新中山人服务中心负责人张明春、秘书长邹小平、副会长周友明、顾问李旻以及秘书处工作人员进行了热情接待。



      本次座谈会由我会秘书长邹小平全程主持。我市社会组织管理办公室主任刘火生在2月份的座谈会议上,曾对我会发展规划和内部管理等多次给予了高度赞扬,此次刘主任特意邀请惠州市社会组织管理局领导一行再次来到我会共同调研座谈,我们认为这既是对商会工作的一种肯定,也是对未来发展的一种鼓励。



      座谈会上,我会轮值会长李泽斌首先对各位领导的到来表示了热烈的欢迎,并就我会发展历程、组织架构、各部门负责人以及未来规划等方面做了详细的介绍。我会自成立以来,在政府部门的关心支持与全体会员团结协力下,会员队伍不断壮大,管理运作越趋完善,2014年商会拥有属于自己的写字楼,2017年荣获“5A级社会组织”称号,未来我们相信,在党的有力引领下、政府领导的关怀和支持下,365bet 滚球_365bet注_365bet线上的明天一定更美好。



      随后,党支部书记刘华补充说道,党支部自成立以来凝聚了人气也鼓舞了士气,十九大后,党内也开展了一系列学习十九大精神等系列主题活动,今后商会党支部也将继续保持高昂的学习状态和奋斗精神,紧跟党的发展步伐走,不断创新党建工作方式,凝炼商会特色,打造党建品牌。



      交流过程中,执行会长&新中山人服务中心负责人张明春则向大家介绍了新中山人服务中心的具体情况,新中山人服务中心是在公共服务平台基础上升级而设立的,其承接了原公共服务平台的慈善工作、服务会员的职能,扩展了按民政局等有关政府部门要求的惠民工作,以及将来承接政府一些服务职能的转移等,张会长强调,今后他将努力发挥平台服务功能,为构建一个博爱和谐社会出一份力。



      监事长封谟喜最后补充到,商会一直坚持“规范才有生命,监管才可持续”的办会方针,后续也将一如既往完善各项工作,同时也希望在市社会组织管理办公室的指导支持下,扩大商会影响力,为会员发展谋求更广阔的平台,实现最大化的资源共享。



      会上,惠州市社会组织管理局领导一行在听取我会各位领导的介绍后,对商会的发展情况、内部管理、党建工作、会员服务、活动开展等方面分别给予了高度评价,并表示此次座谈会受益匪浅,不虚此行。

      惠州市民政局党组成员&副局长何顾全在最后的总结性讲话中也表示,此次考察活动非常成功,并现场邀请中山市社会组织管理办公室与365bet 滚球_365bet注_365bet线上领导们有机会一起前往惠州交流探讨、互相学习,携手把服务企业的工作做深做实。



联系我们

0760-88808838

周一到周五8:30-18:00

手机官网