欢迎莅临365bet 滚球_365bet注_365bet线上网站!
365bet注

365bet注

News Center

携手并进?赢战未来|365bet 滚球_365bet注_365bet线上执行会长&建委会会长朱文友单位——晋升建设2019年会庆典圆满落幕
日期: 2019-02-12 15:29:59 点击量: 191



      生活中总需要一些仪式感的东西来提醒我们:新的一年来了。2019年1月19日,365bet 滚球_365bet注_365bet线上执行会长&建委会会长朱文友单位——广东晋升建设有限公司举办了,“主题为“携手并肩?赢战未来”的年会庆典”,携手并进 共创辉煌,赢在猪年 万象更新。




      每一张笑脸,都饱含着不同的故事;每一个故事,都承载着我们的记忆;而每个记忆,都是我们共同的财富;年会之后,我们又将踏上新的征程。


▲晋升建设朱文友董事长致辞


      年会庆典上,365bet 滚球_365bet注_365bet线上执行会长&建委会会长、广东晋升建设有限公司董事长朱文友先生激昂致辞,与大家一起回顾2018,展望2019,感谢晋升建设的合作伙伴们的努力与付出,鼓舞大家再接再厉,新的一年再创晋升新的辉煌,并对大家寄予新年祝福。


▲晋升建设朱小军总经理


▲晋升装饰何浩文总经理


总经理年终工作总结

      晋升建设总经理朱小军先生和晋升装饰总经理何浩文先生在会上作2018年终工作总结汇报,在2018年度,公司秉着“诚信、敬业、创新、共赢”的理念,抓机遇、求发展,全体员工齐心协力,顽强进取,各方面的工作都取得了一定的成绩。在2019新的一年,又有一个新的腾飞,必将展现出新的辉煌!




2018年度颁奖典礼

      在2018过去的一年里,晋升建设的稳健发展离不开每一位晋升人的耕耘和付出。成就公司优秀的业绩离不开各个部门同事的密切配合,更是离不开公司领导和团队的努力与付出。年会上,董事长为了感谢和表彰他们过去一年对公司的贡献,对晋升建设的2018年度进步人物进行了颁奖,正因为这些人的默默付出、不辞劳苦、不计得失、不懈追求,才造就了晋升建设多彩的今天。






      人才是公司生存和发展之本。晋升建设稳健发展的每一步都离不开每一位晋升同事的努力和付出。祝愿我们晋升建设家人们在新的一年步步高升,共同实现心中的晋升梦!





      新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想,震撼的开场舞蹈,在主持人热情高昂的开场白后,为本次年会拉开了序幕。今朝有酒今朝醉,会上董事长携晋升管理层代表,进行祝酒仪式,大家一起高举酒杯,一同庆祝这美好的夜晚。开场舞蹈《  好日子 》,一曲喜庆的好日子,象征着晋升未来的每一天都是好日子。





精彩节目表演及互动游戏





▲互动游戏背心大穿越



▲互动游戏抖音洞洞乐抽奖盒子



▲办公室员工代表集体大合唱


      一首《真心英雄》火遍了中国大江南北,其实每个人都是自己的“真心英雄”,要用歌声让你忘了所有的痛,但愿人间处处有爱的影踪,用我们的歌,换你真心笑容,祝福你的人生从此与众不同,把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦。

      一座城市,一段温情,因为共同的梦想,筑成家庭的航船,而共同的爱,则是永不降下桅杆的帆。

      晋升建设的年会庆典在办公室员工代表集体大合唱“真心英雄”中落下帷幕。回首2018,我们晋升人手拉手、肩并肩一路走来,面对艰辛和挑战从不轻言放弃,携手奋进取得了辉煌的成绩。展望2019,我们目标一致,信心满满,共同为晋升更加辉煌的明天而努力!

      2019,我们来了!


抽奖环节

▲晋升建设董事长为特等奖抽奖


▲特等奖获得者发表感言



▲一等奖抽奖嘉宾区伟钦先生


▲一等奖获得者欢乐合影


▲二等奖抽奖嘉宾李清忠先生


▲二等奖获得者欢乐合影


三等奖的数钱大赛是一个让大家都放下手中筷子的环节,让你数钱数到手抽筋,2019发、发、发!





▲何浩文先生为三等奖获得者颁奖


      此次年会圆满落幕,每一张照片都记录着不同的故事,而每一个故事都有着我们共同的回忆,我们告别奋斗与拼搏的2018,迎接充满挑战与机遇的2019。我们青春正好,让我们携手并肩,赢战未来,继续开创晋升未来新篇章,共创晋升新辉煌。






联系我们

0760-88808838

周一到周五8:30-18:00

手机官网