? 365bet 滚球_365bet注_365bet线上执行会长单位——利光电子2019“扬帆起航 再创辉煌”暨2018年终颁奖典礼 - 会员单位动态 - 商会资讯 - 365bet 滚球_365bet注_365bet线上官网 365bet 滚球_365bet注_365bet线上
欢迎莅临365bet 滚球_365bet注_365bet线上网站!

商会资讯

News Center

365bet 滚球_365bet注_365bet线上执行会长单位——利光电子2019“扬帆起航 再创辉煌”暨2018年终颁奖典礼
日期: 2019-01-24 11:29:43 点击量: 176


? ? ? 春风吹战鼓擂!欢歌嘹亮,利光电子2019“扬帆起航?再创辉煌”暨2018年终颁奖典礼盛大启航。2019年1月19日晚,利光家人其乐融融欢聚一堂,在岭南东方酒店欢度自己的幸福时光



春天的故事,领航新时代

? ? ? 时序更替,华章日新,挥别沉甸甸的2018年,展望希望的2019年,总经理喻银芝作晚会致辞。喻总表示2018年市场大环境不容乐观,企业也面临历史上最大的挑战,在这么残酷的环境下,公司给到大家的福利没有任何的减少,公司再难也不能亏待大家。

? ? ? 年会上每个部门所有人员发一个大红包,并且针对2018优秀的一大批人员进行重奖,整个晚会就体现一个字“豪”,让大家在公司有安全感、归属感、获得感。


▲总经理喻银芝作晚会致辞


? ? ? 2019年公司产品结构将不断优化,应用行业不断拓展,生产形势喜人。上半年各类订单饱和已下排,人员扩编工作将分步进行。公司继前年在小榄购置工业园后,去年又在阳春新建工业园,计划2019年就可以投入使用,2019年信心满满,业绩必定翻番。

? ? “我相信,在利光核心管理团队的领导下,在我们大家共同努力下,利光2019年的目标一定能够完成。”

? ? ? 实力扭转乾坤,信心比黄金贵,喻总的致辞如春雷阵阵,似战鼓催征,照亮了前行的方向。

? ? ? 业务部总监喻建红?、业务部总监黄永宏、生产部经理潘启才分别作晚会致辞,提到最多的关键词是“爱岗敬业”“团结拼搏”“开拓创新”“责任使命”“感恩感谢”。传递出管理团队坚强的决心和昂扬的斗志。


▲业务部总监喻建红致辞


▲业务部总监黄永宏致辞


▲生产部经理潘启才致辞


▲核心管理团队祝福


家和万事兴,人勤百业旺

? ? ??业道酬精,利光捷报,大会隆重举行了业绩评选和优秀事迹表彰,厚礼重金酬谢利光英雄战士,利光荣耀之夜熠熠生辉,青春赞歌芳华璀璨!


▲2018年度销售冠军周耀平


▲优质客户开发奖张毓华、蔡雪迟








歌声祝飞跃,共荣一家亲

? ?“牵手永相伴,团结一条心”,利光开场曲《相亲相爱一家人》奠定了晚会的温暖色调,有缘才会相聚,有心才会珍惜,利光之家凝聚力量光荣16载。

? ? ? 利光的才子佳人们载歌载舞表达对利光的赞美与爱护,许下美丽心愿梦想成真。小萌女的活力十足,拉丁舞风魅力呈现;SMD带来的《我相信》励志高昂,节奏催人奋进;舞蹈《东西》,放飞童趣童真,把快乐幸福传递。销售冠军演唱《一壶老酒》道尽岁月沧桑,方显男儿男儿本色,成品部《真心英雄》唱响时代主旋律,点亮人生火把。






? ? ? 创意互动为晚会增加情趣,微信抢红包刷出最快速,临场赞助红包踊跃,美酒佳肴滋味共享,人人喜获公司年终奖励,利光之夜集宠爱集荣耀集奋进于一身,众志成城,继往开来,共同开启2019年铿锵最强音。





? ? ? 晚会在《明天会更好》美丽的歌声中结束,乘着歌声的翅膀,利光人将吹响时代的集结号,以更高站位,更好起点,更强信念,扬帆启航乘风破浪。2019年红红火火,奔跑在更幸福更美好更壮观的大路上。

? ? ? 我们的团队是:利光之家

? ? ? 我们的口号是:需求万变,努力不变;开拓创新,有我最强;利光电子,成就辉煌。




联系我们

0760-88808838

周一到周五8:30-18:00

手机官网